HRP QSO Party

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-54 (HUT ke-53) ORARI, Pengurus Pusat ORARI mengadakan kegiatan HAM Radio Participant QSO Party (HRP QSO Party) yang akan dilaksanakan tanggal 9 Juli 2022 pukul 15:00 WIB (08:00 UTC) hingga pukul 19:59 WIB (12:59 UTC).

Kegiatan QSO Party merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan HUT ke-54 ORARI dimana partisipasi amatir Radio YB Land dan Luar YB-Land diharapkan untuk ikut ber- QSO party serta mengejar Award yg disediakan bagi “Award Chaser/Pengejar Award” dalam rangka memeriahkan perayaan HUT ke 54 ORARI.

Petunjuk pelaksanaan HRP QSO Party dapat dilihat pada tautan https://event.orari-hq.com

Bagikan Artikel ini :