WARNA KARTINI DX CONTEST

Dalam rangka memeriahkan Hari Kartini yang bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Wanita Amatir Radio Indonesia (WARNA) ke-1 tahun, WARNA (Wanita Amatir Radio Indonesia) mengadakan kegiatan WARNA KARTINI DX CONTEST yang dilaksanakan tanggal dilaksanakan pada tanggal pada tanggal 23 April 2022 pukul 07.00 WIB (00.00 UTC) sampai dengan 24 April 2022 pukul 00.00 WIB (17.00 UTC).

https://warna.or.id/warna-kartini-dx-contest/

Bagikan Artikel ini :