Aktivasi Pantai Pagatan Club Station YH7HK/P

ORARI (2/6). Club Station ORARI Lokal Tanah Bumbu – YH7HK dalam aktivasi Pantai Pagatan di kegiatan Beaches On The Air – BOTA telah usai. Ini merupakan rangkaian kegiatan atau events YB6_DXCommunity dalam kunjungan YB1JYL ke tanah leluhurnya.

Rangkaian kegiatan yang dimulai 29 Mei 2021 adalah aktivasi Pantai Angsana. Pada Kegiatan Beaches On The Air aktivasi pantai Angsana by YB1JYL/7 berjalan sukses dibantu oleh tim support Ravie – YC7RV, Joko Tri Sartono – YD7HKV dan rekan-rekan dari Lokal tanah Bumbu.

Total QSO yang terlogshet di pantai Angsana adalah 311 peserta yang berpartisipasi. Ini merupakan sebuah keberhasilan yang luar biasa dalam aktivasi pantai yang dilakukan pertama kalinya.

Beberapa anggota yang terlibat dalam kegiatan ini diantaranya; DAHLINAWATI – YC7LIN, SYAFARUDIN – YB7HZD, AHRIANSYAH – YB7MTV, HAFIZI HANANI – YC7NZN, ABDULLAH SYAFIE – YC7HP, MUHAMMAD YUNUS A – YF7MY, ELY WIDYA WATI – YG7JTT, MUHAMMAD A – YD7LLZM dan LIESDA RIYANI – YB1JYL/7.

Ini adalah vidio keseruan Kegiatan Aktivasi Pantai Pagatan yang telah dilakukan di band 40m dengan mode SSB oleh YH7HK.

Masih ada events lainnya yang masih akan dilakukan. Pada 6 Juni 2021 di Pantai Teluk Tamiang, 8 Juni 2021 di Pantai Gendambaab dan 9-11 juni 2021 di Pulau Sebuku.

sumber/foto : https://yc2tfb.net/

Bagikan Artikel ini :